viernes, 2 de marzo de 2018

Pasta al pimenton.

Este plato es un ¨ invento¨ de mi hijo Pablo, es un supercocinillas y la verdad que le quedan buenísimos¡

Es muy sencillo de hacer y con mucho sabor.

INGREDIENTES:

- 280 g. de pasta (para 4 personas).
- Una bandeja de champiñones laminados.
- Una cebolla roja o normal, al gusto.
- Pimentón dulce o picante, al gusto.
- Pimienta negra molida.
- Un brik de nata.


ELABORACIÓN:

- Cocemos  la pasta en agua con sal. Al dente.

- Freír en un poco de aceite la cebolla bien troceada dejando que se poche. Añadimos los champiñones. Aquí mi hijo y yo discrepamos un poco...je,je,je. A mí me gustan poco hechos, y a él bien frititos, así que lo dejo a vuestra elección.
- Añadir dos cucharadas  de pimentón ( de las de café, abundante como veis, pero no tengáis miedo, esta superbueno). Os sugerimos que una de las cucharaditas sea pimentón picante.

- Salpimentar a gusto.
- Incorporar medio brik de nata y remover.

-Añadir la pasta y dar vueltas entre cinco y diez minutos a fuego suave que se mezclen todos los sabores.

  Y  A DISFRUTAR¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario