Este plato es un ¨ invento¨ de mi hijo Pablo, es un supercocinillas y la verdad que le quedan buenísimos¡
Es muy sencillo de hacer y con mucho sabor.
INGREDIENTES:
- 280 g. de pasta (para 4 personas).
- Una bandeja de champiñones laminados.
- Una cebolla roja o normal, al gusto.
- Pimentón dulce o picante, al gusto.
- Pimienta negra molida.
- Un brik de nata.
ELABORACIÓN:
- Cocemos la pasta en agua con sal. Al dente.
- Freír en un poco de aceite la cebolla bien troceada dejando que se poche. Añadimos los champiñones. Aquí mi hijo y yo discrepamos un poco...je,je,je. A mí me gustan poco hechos, y a él bien frititos, así que lo dejo a vuestra elección.
- Añadir dos cucharadas de pimentón ( de las de café, abundante como veis, pero no tengáis miedo, esta superbueno). Os sugerimos que una de las cucharaditas sea pimentón picante.
- Salpimentar a gusto.
- Incorporar medio brik de nata y remover.
-Añadir la pasta y dar vueltas entre cinco y diez minutos a fuego suave que se mezclen todos los sabores.
-Añadir la pasta y dar vueltas entre cinco y diez minutos a fuego suave que se mezclen todos los sabores.
Y A DISFRUTAR¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario